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季節の素材を活かした上質空間で味わうシェフこだわりのコース料理は全3種類6,000円~
6,000(税込)~
ディナーコース3種類 記念日、接待にご利用ください。スタンダード6000円/スペシャル8000円/プレミアム11000円価格の違いは食材のグレードアップとなります。大人数でのご利用の際にはパーティー料理もご提示させていただきますので、ご相談ください。
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食材、仕込み、調理、逸品ずつ丁寧に込められたシェフの想いが詰まった四季折々のイタリア郷土料理
350円(税込)~
春から夏には南イタリア、秋から冬にかけては北イタリアの郷土料理を中心に旬の食材を活かし、アルモニーアでしか味わえないこだわり料理。ヴェネツィアのバーカロをイメージしたチケッティなどもカウンターでお一人でお気軽にお立ち寄りいただけます。
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イタリア全土からコレクトされたワインは、グラスは常時10種類、ボトルワインは約100種類!
グラス900円(税込)
イタリア各州と他国のワインを少々ご用意しております。メニューに載りきらないワインも御座いますのでお好みをご相談ください。味わいが次々と変化するワインは是非とも時間をかけていただきたいものですが、御相談の上デキャンタージュも致します。
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オリジナルのライ麦生地クリスピーなローマ風ピッツァ
当店だけのオリジナル生地で三日間の時間をかけてゆっくりと発酵させた生地は焼き上げた時の自然な上がりとサクサク感の薄い生地。香ばしさを持ちハジまでしっかりと美味しくいただけます。
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季節をしっかりと感じる食材(写真 白トリュフ)
季節を感じる食材は日本の繊細な技術に加え、イタリア料理の枠の中で表現される。
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イタリア米カルナローリで魚介類のリゾット フルッティ ディ マーレ
1,800円(税込)
魚介類の味を凝縮したリゾット。イタリア米を生米から炊き上げるアルデンテのプチプチ感はクセになる美味しさ。
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生パスタのタリアテッレ
1,800円(税込)
しっかりとした歯応えの平打ち卵麺は代表的なラグーに合わせてお楽しみください。
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魚介類のカルパッチョ
1500円(税込)~
海の幸のお刺身を乗せたサラダ仕立て
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鶏白レバーのパテ旬果添え
1,000円(税込)
鶏の白レバーを程よく甘味をつけ、固めた人気のパテ。一日かけて丁寧に仕上げたこちらは苺と合わせるのが当店の基本。レバーの香り、甘味の後から苺の酸味で締める。お口遊びの逸品。数量限定ですので、是非とも御予約の際にはご確認を。
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熊本県より、馬赤身肉でカルパッチョ
1,600円(税込)
馬肉の柔らかい赤身肉
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真牡蠣のブーロエビアンコ
1,250円(税込)
白ワインのバターの濃厚なソテー
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ディアボラ
1,700円(税込)
サラミ・ンドゥイア(唐辛子漬けの生サラミ)・モッツァレラ・玉ネギ
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クワトロフォルマッジ
1,800円(税込)
四種類のチーズ・バジル
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カルツォーネ(包み焼き)
1,600円(税込)
卵・レタス・モッツァレラ・生ハム・パプリカ
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スタジョーネ
1,800円(税込)
季節の食材をのせてシェフお任せでお作りいたします。アレルギー等が御座いましたら、お伝えください。
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海老と岩海苔の濃厚なトマトクリーム タリアテッレ
1,750円(税込)
リピーターが多いオリジナルパスタ
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アッラ グリーチャ
1,600円(税込)
塩漬け豚と玉ネギのパルミジャーノソース
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海の幸を一緒に炊いたフルッティ ディ マーレ
1,800円(税込)
オイルベースのあっさりとしたリゾット
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※本日の鮮魚の中から切り身のお魚を選び相性の良い調理法にてお食事いただくスタイルです。
1,500円(税込)
ブラックボードに日替わりでメニューが記載してあります。
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アクアパッツァ
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今や定番の調理法でアサリ、ドライトマト、オリーブと共に水煮。個性ある食材の調和がシンプルで美味しい
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カッチュッコ
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色々な魚介類と一緒に煮込んだリヴォルノ風トマトのブイヤベース。魚介類の味がしっかり出たスープは残してリゾットにも出来ます
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牛の第二胃袋のトリッパで、とある土曜日の食卓
1,300円(税込)
ハチノスと言われる部位のトマト煮込みローマ風
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オーシャン牛フィレのアロスト ぺぺヴェルデ
3,200円(税込)
1番柔らかい部位を丁寧な火入れ、ミディアムで提供いたします。マルサラ酒を効かせた緑胡椒のソース
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十勝ロイヤルマンガリッツァ豚フィレ肉のアロスト赤ワイン塩添え
3,600円(税込)
ハンガリーの国宝豚 純血100%のマンガリッツァ豚は規制がかかる以前に輸入していた十勝のみ
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★★仔羊モモ肉一本丸ごと炭火焼き1.5Kg★★
13,000円(税込)
【3日前までに要予約】仔羊のモモ肉の塊を豪快に炭火で焼き上げる大人数でのお祝い事などで盛り上がります推奨 8名様程度
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日替わりのデザート
300円(税込)
店内ボードに記載あります。食後酒なども多数ご用意してあります。
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四季折々の季節の食材、素材を存分に活かしたシェフこだわりコース料理に舌鼓。充実、満足、至福の3拍子兼ね備えられた極上のひと時・・・。食材、仕込み、調理、逸品ずつ丁寧に込められたシェフの想いをお愉しみください。
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<半個室>【接待・記念日】様々なシーンにぴったりの別館ソアーヴェ。本館に隣接する完全予約制の空間。コースをご利用のお客様を優先的にご案内するので早期な予約が必須。着席は16名までで少人数の貸し切りも応相談。バリアフリーに対応。
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【上質な貸切パーティーをプロデュース】本厚木にひっそりと佇むシックでオシャレな空間で、普段とは変わったお料理お酒にこだわった上質な貸切パーティーはいかがでしょうか。着席20名様、立食25~35名様まで対応可能。お時間、お料理、アレルギーなどお気軽にご相談ください、
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バリエーション豊かな料理
イタリア各州の料理を様々な形でお楽しみ頂けます。毎日の日替わりメニューを合わせると100種類ほどと豊富にご用意しております。
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様々な場面に対応いたします。
キッチンに併設してあるカウンターから先にご予約が埋まる事が多くあります。スタッフとの楽しい会話もこだわりの一つです。
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テーブル20名様 × 1
常時2名様用の6テーブルをご用意してありますが、足し席も可能ですので最大20名様までご利用可能です。お席の配置など細やかな対応をさせていただきますので大人数でのご利用の場合にはお電話でのご確認をお勧めいたします。
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個室4名様 × 1
- 個室タイプ
- 半個室
- 禁煙・喫煙
禁煙
- チャージ料金
なし
完全個室ではございませんが、人気のあるボックス席は3名様よりご利用可能で、事前ご予約をお勧めいたします。
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カウンター7名様 × 1
お一人様でもお気軽にご利用いただけます。調理場と併設したカウンター席は料理人に相談しながらお食事を決めるのも楽しみの一つです。
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貸切25名様 × 1
- 貸切タイプ
- 店
- 人数
着席のみ
お席不要であれば30名前後まで可能
- 禁煙・喫煙
禁煙
店頭に灰皿が御座います。
- 会場使用料
- なし
- チャージ料金
なし
結婚式二次会、会社宴会など様々な貸切に対応させて頂きますが、曜日や日取りによってご予算が変動いたしますので、お電話にてご相談ください。
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G7広島サミット配属シェフ
G7広島サミット2023IMCのオファーを受け料理を担当。世界の人達に日本の食材でもてなす。
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完全予約制!別館ソアヴェ
【予約制】ゆったりした空間をお楽しみいたたげるソアーヴェ館。記念日や接待にはコース料理予約と共に
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グラスワイン多数
イタリア各州の郷土ワインは個性に溢れ、お客様のお好み以上の物を。ノンアルコール類も豊富で楽しい
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貸切20名様~立食35様まで
シックでスタイリッシュなアルモニーアで、普段とはかけ離れた上質な貸切パーティーをプロデュース
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ご宴会コース5,000円~
洗練されたシェフこだわりのコース。充実、満足、至福の3拍子揃った極上のひと時・・・
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本厚木徒歩4分の好立地
本厚木に佇むアルモニーア。シェフによるこだわりの四季を感じるイタリア郷土料理に舌鼓。
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イタリア各州のバリエーション豊かなワイン
グラスワイン常時8種 ボトルワイン100種類。世界一多彩なブドウ品種を持つイタリアの個性豊かなワイン。
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生産者がこだわり抜いたグラッパ
ワインの絞りかすを蒸溜したブランデー。香りを楽しむ食後酒。カフェコレットにしてもお楽しみいただけます。
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オリジナルカクテル
880円(税込)
季節のフレッシュフルーツを使ったカクテルや自家製サングリアなどお酒の弱い方にもお楽しみいただけます。
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ランチタイムは営業しておりません。
一皿一皿にしっかりと手仕込みをしていきたいとの思いで、ディナータイムのみにこだわり営業しております。Dinner Time. 16:00 OPEN ー24:00 CLOSE(23:30 LAST ORDER)